Расторжение ДДУ c RDI Group — дело № 02-6327/2018

Результат
Взыскано 105%
Срок оказания услуги
5 месяцев
Денежная выгода клиента
6 394 650 руб.

Описание дела № 02-6327/2018 по ЖК "Южная Долина"

  • Жилой комплекс
    ЖК "Южная Долина"
  • Дело №
    02-6327/2018
  • Название суда
    Нагатинский районный суд г.Москвы
  • Дата решения
    11.06.2018
  • Заявлено неустойки
    6 094 650 руб.
  • Взыскано всего
    6 394 650 руб.
  • Процент взыскания
    105%

Наши кейсы

Как застройщик «Маяк» заплатил 14,5 млн. руб. за развязанную им войну
Судебный спор по расторжению договора долевого участия по ЖК "Маяк" через Химкинский городской суд.
Расторжение ДДУ c RDI Group — дело № А41-64907/18
Судебный спор по расторжению договора долевого участия по ЖК "Южная Долина".
Расторжение ДДУ c АО «УК «Динамо» — дело № 02-2029/2019
Расторжение ДДУ в суде общей юрисдикции.
Расторжение ДДУ c RDI Group — дело № 02-6327/2018
Расторжение ДДУ c застройщиком ГК "RDI" в суде общей юрисдикции.
Расторжение ДДУ c ГК «ТЭН» — дело № А40-209773/2018
Клиент приобрел квартиру по ДДУ, заключенному с ООО "УК ТЭН-Девелопмент" (ЖК "Парк Легенд"). Клиент просил расторгнуть договор долевого участия. Результат был исполнен в частичном объеме.
Как мы побороли конкурсного управляющего и включились в реестр
Наш клиент купил квартиру по договору уступки у компании-инвестора. После признания застройщика банкротом, выяснилось, что в деле отсутствуют документы, подтверждающие произведение оплаты между компанией-инвестором и застройщиком.
Как мы сохранили клиенту 14 665 500 руб. инвестиций
Комплексный анализ застройщика на предмет финансовых рисков. Проверка экономической целесообразности инвестиций.
Застройщик «Лотан» заплатил дольщику 274% от рыночной стоимости устранения недостатков
Судебный спор по строительным недостаткам ДДУ с ООО «Лотан» через Видновский городской суд МО.
Как мы выжали 2 260 000 рублей из кривых оконных профилей с застройщика «ЛСР Объект-М»
Судебный спор по строительным недостаткам ДДУ с ООО "ЛСР Объект-М" через Перовский районный суд г. Москвы
Взыскали 1,6 млн рублей (206%) за недостатки в отделке квартиры по ДДУ с «ФСК «Лидер»
Судебный спор по строительным недостаткам ДДУ с ООО «ФСК «Лидер» через Мещанский районный суд г. Москвы

Отзывы наших клиентов

Aleksandra Sukhareva
07.03.2021

Большая удача и радость работать с такими профессионалами, как Хелп Консалтинг! Преимущества: 1) Отлично отлаженная система работы с клиентом (все статусы по делу вы получаете по смс, на почту) 2) Минимальное вовлечение в процесс (ну кто-то же должен предоставить все документы и информацию, так что вам нужно только собрать пакет документов) 3) Супер профессиональное отношение к клиенту! Подробная и ясная консультация, ответы на все вопросы! Высокий уровень терпимости! Тактичное, уважительное обращение с клиентом! 4) Всегда на связи в личном чате! 5) !!!!! Самый высокий % по взысканию!!!! Недостатков НЕТ!!! Over expectations!!!! А нам есть, с чем сравнить! Сначала мы нашли знакомого адвоката, который берется за все подряд. Тогда пожалели денег и получили, что получили=( И такое легкое дело, как "выбить неустойку с застройщика", этот адвокат поручил своим помощникам (студентам). Это был худший опыт, так как мы были максимально вовлечены в процесс! Нам присылали документацию на проверку, все с ошибками! Такого искового заявления с ошибками и со всевозможными шрифтами (только капслока не хватало при подготовки документа) я не видела никогда! Наверное человек в ворде работал первый раз и развлекался, как мог! Мы присутствовали на заседаниях, сами ездили за исполнительным листом и прошли все круги ада по его получению (получили через 4 месяца). И результат первого суда с застройщиком был - 30% от исковой суммы, что в совокупности с потраченным временем и нервами сильно расстроило! Мы можно сказать сбежали от такого "профессионала" и по совету друзей, у которых тоже застройщик не выполнил свои обязательства по сдаче объекта в срок, обратились к Хелп Консалтинг. Ребята очень рекомендовали. Я сначала удивилась, что они никак не участвовали в процессе и немного насторожилась, но после первой консультации, стало понятно, что с вами работают профессионалы, которые как раз специализируются на такого рода делах, ОЧЕНЬ клиентоориентированны, вежливы, тактичны и нацелены на результат! Это команда профессионалов с хорошо отточенной системой ведения клиентов! О вас никто не забудет, а еще и напомнят! Все документы по делу подготовлены просто супер профессионально (запрашивала просто из любопытства). Абсолютно не требуется вовлечение в процесс (только предоставление всех документов и информации по делу). Мы даже ни разу не встречались в виду карантина, вся работа проделана с помощью почты и доставки СДЭК. СУПЕР! А самое главное - это результат их работы сам говорит за себя - 75% от исковой суммы! Спасибо огромное команде Хелп Консалтинг! Отдельное спасибо Дмитрию Петренко и Любимовой Кристине!!! С уважением, Александра и Сергей.

Наталия М.
11.04.2021

Хочу сказать большое спасибо юридической компании «Хелп Консалтинг» за помощь по взысканию нестойки по ДДУ у застройщика. На протяжении всего времени держали в курсе событий, что простоит с моими делом, дальнейшие действия, было ощущение полной поддержки. Сумма взысканий была максимально возможной. Я очень рада, что воспользовалась услугами данной фирма. И что самое главное оплата после получения денег по суду.

Наталия Новикова
25.05.2021

Искала юридическую компанию для решения проблемы по отзывам в интернете. Задача была восстановиться в реестре кредиторов обанкротившегося застройщика после пропуска всех сроков. В деле были нюансы, которые заставляли меня поволноваться. ХелпКонсалтинг помогли, дело профессионально оценили, иск составили, посоветовали, какие дополнительные документы надо получить, чтобы исковое заявление стало более ...убедительным. На суде выступили профессионально, решение было в нашу пользу. Отдельное спасибо за олимпийское спокойствие и уверенность в успехе, которые наши юристы, можно сказать, излучали с самого начала работы над делом на все мои техничные "выносы мозга" по ходу сотрудничества реагировали корректно, профессионально и спокойно, за что - отдельный респект.

Ольга М.
30.12.2020

Отличная Компания ! Спасибо Вам за помощь по взысканию неустойки с застройщика! Справились отлично с минимальным моим участием. Оплатила услуги по факту полученных денег. Отдельное спасибо Кристине, которая всегда была со мной на связи , очень вежливо и подробно все объясняла.

Рейн Д.
25.01.2021

Спасибо Хелп Консалтинг за отлично проделанную работу! Я обратилась в ООО "Хелп Консалтинг" для юридического сопровождения и помощи взыскания неустойки с застройщика. Очень довольна работой сотрудников компании. Неустойку получила достаточно быстро и в сумме, большей, чем я ожидала, очень довольна тем, что оплата услуг происходит после зачисления средств на счёт. Однозначно рекомендую и при необходимости обращусь снова в ООО Хелп Консалтинг. Минусов нет.

Марина
01.03.2021

В юридическую компанию "Хелп Консалтинг" я обратилась по вопросу взыскания неустойки с Застройщика за несвоевременно сданную квартиру в 2020 г. В феврале 2021 г. взысканную сумму уже получила на руки. Возможно, это случилось бы и раньше, если бы не Постановление Правительства об отсрочке платежей. Хотелось бы отметить высокий профессионализм юристов, которым удалось отсудить бОльшую сумму, нежели мы предполагали изначально. Также отмечу работу менеджера по работе с клиентами Кристины, которая была со мной на связи практически 24/7, отвечая на мои вопросы. Кроме того, в компании существует очень хорошая система оповещения о ходе дела в виде смс на телефон и писем на электронную почту. Однозначно рекомендую юридическую компанию Хелп Консалтинг! Все, что нужно вам сделать, - это заключить договор и предоставить доверенность.

Александр Рудяк
08.01.2021

Подавал документы для обращения в суд через хелп-дду к самолет-девелопмент по жк спутник По сути выделил на это только 3 часа и вот пару дней назад неустойка поступила мне на карту Если бы не пандемия все пришло бы раньше. Результатом доволен. Вообще не заморачивался

Сергей Ермаков
11.06.2021

Год назад был вынужден обратиться за помощью к этим ребятам, что бы они помогли мне взыскать неустойку с ООО « ИнвестТраст» это застройщик в Новых Ватутинках! Я в юр. Вопросах не силен поэтому стал искать того, кто может сделать все грамотно без предоплаты, за адекватную стоимость. Стал искать по интернету разные компании, выбор богатый. Но было несколько критериев по которым я выбрал этих ребят. Это наличие отзывов, имеют ютуб канал, достаточно много полезного рассказывают, инстаграм, в общем позвонил трубку взял дмитрий, первично ответил на все вопросы, далее пригласил с доками в офис ! Приехали пообщались предоплат ни каких не просили , но я сам решил оплатить так как планировал это компенсировать с застройщика. , далее мы по почте только досылали требуемые бумажки. И вот прошел год мы получили неустойку, на год затянулось из за пандемии , то все на карантине , то суды не работали была удаленка , но все-равно довели до конца. . Благодаря Хелп ДДУ , и основное заседание и апелляционное все выиграли ! Деньги получили. Мы довольны и благодарны за помощь. На протяжении этого года, постоянно информировали нас о всех , отвечали на все вопросы , всегда оставались на связи. Я очень благодарен и рекомендую этих ребят если вам понадобится юридическая помощь.

Сергей Григорьев
13.05.2020

Здравствуйте! Я хотел бы выразить благодарность Ирине Савиной и Людмиле Шадриной! Эти сотрудники ЮК "Хелп Консалтинг" проделали работу на высшем профессиональном уровне! Я целый год не мог решить свой вопрос по возврату объектов долевого строительства, которые во время брака были приобретены и оформлены на мою бывшую жену. После развода я столкнулся с проблемой возврата объектов на своё имя. Однако целый год мне не могли помочь различные юристы, риэлторы и нотариусы, к которым я обращался за помощью. Они все в один голос утверждали, что проблема очень сложная и решить её можно только после ввода объектов в эксплуатацию и получения документов о праве собственности. И то не в полном объеме. Что часть имущества останется за моей бывшей супругой. Однако специалисты Ирина Савина и Людмила Шадрина решили этот проблемный вопрос и этим самым доказали свою профессиональную компетентность. При этом с меня не требовали огромных финансовых вложений, как это делают во многих юридических конторах, где берут деньги даже за заведомо проигрышный сценарий. В ЮК "Хелп Консалтинг" изучили мои документы, оценили все возможные риски и предложили мне вариант, который полностью соответствовал моим интересам. Финансовую сторону вопроса в ЮК "Хелп Консалтинг" решили профессионально, чтобы я как можно меньше понёс финансовые обременения и смог при этом сэкономить свои деньги. Такой подход к клиентам сейчас практически не возможно встретить! 10 июля 2020 года я в полном объеме вернул себе (на свое имя) приобретенные во время брака объекты долевого строительства. Спасибо большое!!!

Михаил К.
07.12.2020

Ирине Савиной и Кристине Любимовой огромное спасибо за поддержку и неожиданно приятный результат! Для меня все прошло в автоматическом режиме с четкой отсечкой по всем ключевым событиям. Хочу ещё раз купить квартиру с задержкой сдачи. В итоге за 2 мес. Просрочки почти 10% компенсации от стоимости Квартиры.

    Расскажите нам о своей проблеме

    Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы предложить готовое решение.




    Актуальные статьи о взыскании неустойки по ДДУ

    05.05.2017
    Что должен знать дольщик о ФЗ 214 перед заключением ДДУ

    Основные действующие лица долевого строительства – девелопер и дольщик. Долгое время отношения между ними развивались по сценарию, разработанному застройщиком, финал которого был непредсказуем. Никто не мог сказать заранее, дойдет ли проект до своего логического завершения – окончания строительства и передачи жилья всем участникам, или граждане, вложившие деньги, так и останутся дольщиками, только уже в статусе обманутых. В 2005 году произошли существенные изменения, вступил в действие 214 ФЗ, который пресек анархию в этой сфере и значительно усложнил жизнь недобросовестным строительным компаниям. За двенадцать лет закон претерпел множество изменений, сегодняшние дольщики защищены намного больше, чем их предшественники, но некоторые риски все-таки еще остаются.

    19.01.2017
    Особенности уступки права требования по ДДУ

    Приобретение квартир в недостроенных жилых комплексах является более выгодной сделкой, чем покупка готовой жилплощади на вторичном рынке. Наиболее часто жилье приобретается посредством оформления ДДУ. Еще один вариант покупки жилья – уступка права требования по договору участия в долевом строительстве. Правила заключения таких сделок регулируются действующим законодательством о застройщиках, в частности – ФЗ № 214 и Гражданским кодексом. Переуступкой в строительстве называют случаи, когда дольщик, заключивший со строительной компанией ДДУ, переуступает свои права застройщику. Следует отметить, что имеется в виду именно переуступка права требовать от строительной компании исполнения своих обязательств, а не признания прав собственности на квадратные метры.

    Бесплатный чек-лист
    «Топ-10 уловок застройщиков»
    Скачать